Твои глаза, твои губы, страсть моя

"Твои глаза,твои губы,страсть моя"

Твои глаза,твои губы,страсть моя,
Всем чарует знойная краса.
Губы эти целую,тебя обнимаю,
Страсть,нежность,о любви погадаю.
Твои глаза,твои губы,мечта моя;
Твои губы,милая краса;
На тебя я гляжу,
По улыбке красивой тебя узнаю.
Твои глаза,твои губы,муза моя,
Страсть,страсть навсегда,
Вздохи,наши руки сплелись,
Меня красотка коснись.
Твои глаза,твои губы,страсть моя,
Над нами кружатся облака.
Мы в танце закружились,страсть ,краса,
Капает дождь,ветер,любви чудеса.

22.10.2019 год.


Рецензии