Мой образ жизни

Денёк сегодня без дождя.
Сухие листья под ногами.
И в этом радость находя,
Иду, бубню, стихи слагая.
Хотя и в дождь я их пишу,
Да и в любую непогоду.
Мой образ жизни – тем дышу,
Наверное, судьбе в угоду.


Рецензии