Мне снова осень голову вскружила

Мне снова осень голову вскружила,
Шалею я от этой красоты!
Она ж дары к моим дверям сложила,
Всё, от своей душевной доброты.

Я ею не могу налюбоваться,
Её наряды-это моды писк!
Мне нравится с ней в парке тусоваться,
Попасть под дождь-не столь уж страшный риск.

Мне нравится бродить с ней по аллеям,
Шуршать опавшей,золотой листвой.
И трогать кисти, что зарёй алеют -
Их тянет ветвь рябины,как рукой!


Рецензии