Город Азов

Что для истории
Сотни веков,
Тысячи лет
Ненаписанных слов.

Под ратную доблесть
Донских казаков
Просыпался Азов
От исторических снов.

Город света и красок,
Молодой и седой,
Распростёрся над степью,
Над донскою водой.

В отражении каждого
Светлого дня,
Для людей их малая,
Родина жила.

Улочки зелёные,
Тихие места,
Воздухом наполнены
Светлым как мечта.

Что не сбылось, сбудется,
Коль мечты зовут,
Улочки азовские
К этому ведут.


Рецензии