Эту розу растила для вас...

(Попросили написать стих о любви, вот я и написала.... :)

Эту розу растила  для вас...
Вспоминаю как буд-то сейчас.
Поливая твердила я всё же.
Это только Серёже, Серёже.
И не смейте твердить, что не надо,
Я растила для вас... была рада....


Рецензии