Почему ты такая глупая, Молодость?

Почему ты такая глупая, Молодость?
Не страшат тебя боль и потери
Проявляешь напускную холодность
Проходишь быстро и живешь без цели.

Но с годами не всё забывается
Об ушедших днях гложет тоска
И все чаще мне вспоминаются
Грусти полные карие глаза.

12.12.2016 г.


Рецензии