И вновь сентябрь

   (Памяти сына Сережи
    ко дню рождения)

И вновь сентябрь-твой месяц рождения,
Сыночек милый,любимый мой.
Четыре года не до веселья,
Мы не дождемся тебя домой.
Тебе навечно осталось сорок,
Хотя года летят стрелой.
Намного стал мой седее волос,
А ты по остался молодой.
К тебе приду я в твой День рождения,
К ногам твоим поставлю букет.
Польются слёзы сожаления,
Что тебя рядом со мною нет.
Прости меня, прости любимый,
За то, что плачу и что живу,
Ты был как воздух-необходимый,
И только памятью-я на плаву!


Рецензии