Жизнь

Я шагаю по планете.
Мечту свою несу.
За неё в ответе,
Как доктор Айболит.
У меня на сердце всё лежит.
Эту боль пренебрегая.
Иду,ползу до края.
Хочу взглянуть, хоть раз глазком,
Что же будет ведь потом?
Один твердит, ты будешь  зверь.
Другой ему не верь:
Будешь в развитом сознании,
С грустью вспоминая,
Земное притяжение.
Может сразу а мож потом.
Вернёшься в дом.
Твой взгляд, брошенный сюда.
Дал нам право на всегда.
Рядом быть с Землёй,
Не всё я, сделал дорогой.

     А.А.Кинес.


Рецензии