Шутки

Я и сегодня хороша ,врагам на зависть!
Отменный лук, при драйве и на стиле!
Все элементы красоты  при мне остались!
Но почему-то… ниже опустились.
         ***
Придавленный гирями лени-
Не сдвинуться даже за баксы,
Бездельем разнеженный пленник,
Увязший в сиропе релакса!
         ***
Наш многослойный социум-
Одна большая хата,
Перенасыщен п-цами,
Коррупцией и матом.
        ***
Микроб любви куда-то попадает.
Из наблюдений стало ясно- это "моск".
Реципиент такое вытворяет!
Как таракан нюхнувший дихлофос.
       ***
Закисаешь сам на сам
И души закрыта дверка?
Лучший антидепрессант-
Это аудит-проверка!
      ***
В голове полно фантазий,
Противоречивых схем_
Вот,когда... на унитазе,
Я- Мыслитель иль Роден?
      ***
Загружен я проблемами с запасом,
Но плакаться об этом просто глупо.
Как больно быть по жизни Гондурасом,
Пожалуй, знает только Гваделупа.
      ***
Больно и обидно получается,
Как гласит народная пословица-
Суками малышки не рождаются,
Постепенно суками становятся…


Рецензии