Сады Семирамиды

Прекрасный сад, везде цветы!
Мираж и сон, да вкус мечты,
Прохлада в зной, и птичье пенье,
Что человека, есть творение,
Которое соединило камня плоть,
С растений телом! Как Господь!
Творец умом, что создал Рай.
То мысли чудо. Сказки край!
С уважением,
В.Н. Лавриненко


Рецензии