Ловите шанс

Ну, вот и всё...-ещё один день прожит,
Ещё один оторван жизни лист
Кому-то он познания умножит,
С кем то пошутит словно юморист.

Так с каждым днем наш календарь худеет,
Но опыта и знаний больше воз.
С приходом седины-один мудреет,
Ну, а другой, как прежде был-навоз.

Летят листки-быстрее, всё быстрее!
Порой как мотыльки на ложный свет.
Ловите шанс стать чуточку мудрее,
Чтоб глупость не сломала вам хребет!


Рецензии