Приложу я к душе подорожник

Я сорву у ручья подорожник,
Ключевою обмою водой.
Приложу к душе чистый листочек,
Попрошу-помоги дорогой-

Исцели мою душу больную,
Затяни мою рану родной.
Мне не даст судьба долю иную,
Пусть добрей, моя будет со мной.

Знаю-ты не всесилен...но всё же,
Жар и боль мне в душе усмири.
У меня пусть пройдёт бездорожье,
Боль души мне заговори!

Не прошу я богатства и славы,
Чьей-то легкой судьбы не хочу.
Я свои не диктую уставы,
Помоги лишь душе, я шепчу!


Рецензии