Артист

В огромном своде треск июля
Залитом нежной синевой
Глаза от света узко жмуря
Дивлюсь я птахой золотой.

Не разглядеть ее мне, вовсе,
Не разобрать и взмах крыла
На колыхание колосьев
Святая песня потекла.

О, этот малый, славный тенор
Велик, высок его регистр
И не найти, во всей вселенной
Таких, как этот вот, артист.

                22.10.2019г.


Рецензии