Плесните в бокал

Плесните в бокал
       вечерней зари,
Добавьте чуть
      звёздного света
На улице вам
      мигнут фонари,
Мелодия ветра
  вам спета.
Теперь осушите
    бокал до дна,
Вкусите всю
     прелесть заката.
С небес пусть вам
      улыбнётся луна,
Тем светом,
     что ярче агата!
Плесните в бокал
      ночной тишины,
Нежности этого
            вечера,
И будьте от счастья
        в доску пьяны,
Вперёд к тому,
         что намечено!


Рецензии