Советы

Дед учил на кухне бабку:
Как варить ей яйца всмятку!...
Дело в том, что та наука -
Накормить позволит внука,
   Что приехал отдыхать -
   К ним в деревню - дней на пять!
   Любит деда он и бабку!
   И ещё - яички всмятку!...
Смятка - это не проблема!
Бабка сварит, хоть из хрена!...
Потому, советы деда -
Ей, как кислая конфета,
   Что невольно "сводит зубы"!
   Но у ней - в улыбке губы...
   Ждёт она ещё совета!...
   Потому, что любит деда!
Может, зря сейчас об этом:
Ведь, не будет то секретом,
Что Любовной Связи сеть -
Рвётся, коли не терпеть!...
       (02.2019)


Рецензии