Монологи - Диалоги. Я положила...

 - Наконец  я  на  всё  положила!
Мне  этого  так  не  хватало…
Проснулась  утром. Кофе  сварила.
Умылась. Оделась. Удачи  себе  пожелала!
В  зеркало  взгляд… Хороша, вне  сомнений!
Фигура, лицо, бровей  ниточки… Цвета  кизила
спелого  губы… Правда, осенней
сырости  много  в  глазах… Я  на  всех  положила!


Рецензии