Скажите, мама

Муз.Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


За шо скажите, мама, я страдаю?
За шо имею, мама, бледный вид?!
Послал же Бог  мне редкостную… кралю,
Так из-за ней мне сердце барахлит.
 
Припев:
Душа - на части,
Душа поет,
Досталось счастье,
Да все мое!
Любовь догнала
Мене стрелой.
Шепчу я, - Мало!
Слегка живой.
 
Скажите ж мама, я хорош собою,
В кармане часто денежка шуршит,
Да Боже мой, я тайны не открою,
Шо за такими очередь стоит!
 
Припев:
 
А шо она, девица, как девица!
Вполне при формах, в общем, мне под стать!
Ойц, мама, прекратите драму в лицах,
Ещё никто не помер, шоб рыдать!
 
Припев:
 
Я Вам сказать одно имею, мама,
Женюсь, дай Бог не сглазить, я решил!
И пусть на свадьбе Вашего Абрама
Одесса погуляет от души!
 
Припев:


Изобр.


Рецензии