Наша жизнь

Наша жизнь нагроможденье снов,
Тугой клубок несмелых обещаний.
И в кружеве невысказанных слов,
Скрывается несбыточность мечтаний.

Уныло служат мира маяками
Разбитых храмов вереницы.
Гвалт воронья под облаками.
И прячем друг от друга лица.

Крестясь-не верим ни во что мы.
Раскаенье придет позднее.
Сломав все жизненные догмы,
Как стать нам чуточку добрее?


Рецензии