Осенний дождь

Стучит осенний дождь,
В полуоткрытое окно, сверкая серебром,
От света фонаря,
На улице совсем уже темно, но будто все равно,
Дождь неустанно, все зовет идти гулять.

А, может бросить все свои дела,
И в свете фонаря,
Дождю позволить мокрым серебром,
До нитки, прям насквозь, обнять меня,
Но…, Нет,
Лишь буду слушать я,
Его мелодию в открытое окно.


Рецензии