Пухленькие губки, карие глаза

Пухленькие губки, карие глаза.
Мы расудке смутном, смотрим в небеса.
И сказать пытаясь, слов красивых звук,
Рук её касаюсь. Трепетный испуг.

Лучик проскользает, ветерок игрив.
Сердце замирает, сбит его мотив.
Отчего так грустно, милая моя?
Осознала что ли бреннось бытия?

Знай моя родная, в наш не долгий век
Лишь с тобою рядом счастлив я на век...
Многого не знаешь, душу бередишь.
Счатье неземное, ты чего не спишь?


Рецензии