Осеннее

Пускай осенью падают листья,
И кружась летят по ветру.
Пусть погода порой неказиста,
мокро всё от росы по-утру.
Вы на это друзья не смотрите,
Не влияет пусть это на вас.
Настроение вы берегите,
Пусть всё радует вас всякий час!
Не вернуться ни дни, ни мгновения,
Как реке не дано потечь вспять.
Не ищите тому объяснение-
Постарайтесь с любовью принять!


Рецензии