Пособница ветра

Видимо снова
Солнечный ветер
Ветру земному
Гулять по планете
Дал установку.
Вот и гуляет.
Листьям осЫпаться
Он помогает.
Мощно и весело
Ветер колДУЕТ,
Облаков месиво
Гонит. Танцует
Осень - шаманка,
Пособница ветра.
Вся спозаранку
Так разодета-
Словно на праздник.
Но что-то надует
Ветер-проказник...
Дождя ли? Ликует
Осень, танцуя,
С ветром не спорит...
Шаманя - колдуя
Его успокоит.


Фото Аниты Карелиной


Рецензии