Стихотворение

Стихотворение - это не стишок,
Не пара фраз, срифмованных построчно.
Стихотворение - тепло твоей души,
И это Чудо, знаю это точно.
Стихотворение - не ямб и не хорей,
И не набор красивых слов и запятых.
Стихотворение - твоя душа и боль,
И не живут стихи в бездушных и пустых...


19.07.2018


Рецензии