2019-17

Легендами и мифами мы сыты.
Я помню их со школы до сих пор.
А если б ныне Гера с Афродитой
За яблоко продолжили свой спор?

Итак. Инструктор в тренажерном зале
Парис, чтоб всё решилось объективно,
Им говорит: "Девчонки, чтоб вы знали,
Я справедливый, потому что сильный.

Послушайте и согласитесь сами,
Что лишний вес теперь иметь немодно,
Я взвешу вас вот этими руками,
Ведь хоть богини вы, но не бесплотны".

Итог понятен каждому,наверно,
Из пены- значит легче-Афродита.
А проигравшая вон та, что справа,Гера,
Вцепилась в парня и глядит сердито.

Конкурс - Всё в твоих руках. http://www.stihi.ru/2019/10/08/6277
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии
Замечательный, веселый стишок, Татьяна! ))

Максимилиан Чеснов   06.11.2019 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Ни времени, ни мыслей. Вот и благодарю с запозданием- не заглядывала.

Татьяна Бабушкина   10.11.2019 20:51   Заявить о нарушении