Мужа любят больше детей!

"Когда женщина говорит,
что любит детей больше
мужа,не верьте ей:
детей она может
оставить с соседкой,
мужа-никогда!"

Юмор из "Одноклассников"





-"Муж больше детей
нужен!-
О том говорят редко,-
Соседке не оставят
мужа,
Зато детей оставят
соседке!"


Рецензии