Люблю любимую

Люблю любимую свою,
Её я нежно обниму.
Она дороже всех на свете,
Её я в сердце берегу.
Хоть и люблю,
 Но делаю ошибки.
И часто я потом грущу,
Надеюсь ты все понимаешь,
Терять тебя я не смогу......


Рецензии