162. Внук выручил

Позабыв мобильник дома,
Нельзя дочке сообщить,
О своем приезде с внуком
Ее срочно известить

Можно попросить прохожих,
Дайте, дескать, позвонить,
Вспомнить номер невозможно,
Растерялась, как же быть?

Выручает внук Арсений,
Шестилетний сорванец,
-"Я же помню мамин номер!"
Пришел трудностям конец...


Рецензии