Осеннее

Дождь сорвал багряный листик,
и его гоняет в луже осень.
Фразы в воздухе повисли,
и ответа мы не ждем в вопросе.
Все, что было между нами
мелкий дождик за окном закосит.
Время тает, черный кофе,
всё без слов, пустые строки в прозе.

Капли бьют в стекло уныло
словно нас с тобой о чем-то просят.
Может продолжения встречи
хоть дожди объявлены в прогнозе.
Руки теплые сжимаешь,
и висков твоих коснулась проседь.
Ничего тут не исправишь,
в сердце к нам давно закралась осень.


Фото из интернета.


Рецензии