Волшебные глаза

Глаза ее, как молнии, сверкают,
И кругом становится светло.
Они все вокруг озаряют,
И на душе приятно и тепло.
Своим волшебством так покоряет,
Что становишься, как хмельной,
Словно элексир в душу вливает
И невольно улучшается настрой.
Лететь готов в заоблачную даль
И, не замечая никаких границ,
Оставить позади тоску-печаль,
Любуясь красотой ее ресниц.
Как хотелось всегда быть в паре,
Видеть эти волшебные глаза,
Любоваться ими, устали не зная,
И повторять заветные слова.


Рецензии