Давайте всё свалим на Время

Над Миром во всём Время правит!
В нём в прах растворяемся мы.
Ах, властно оно наблюдает...
Даря нам жизнь, смерть да и сны.

Смеётся. О! Злится порою,
Как будто болеет игрой.
Часы не разрывны с Землёю.
Мы связаны нитью одной.

Все что то пытаются делать.
Все кем то стараются быть.
Судьбу иногда переделать.
Бывает над жизнью схитрить.

Заложники времени, рамок.
Его непрерывных сетей!
Любому построенный замок,
Рассыпется грудой камней.

Друг другу мы вечно мешаем.
Любовью, войною, добром...
Проблемы даём и решаем,
Построим, и рушим свой дом.

Мир, судьбы разрывом ломаем.
Ужиться не можем никак!
Да, время бывает нас травит,
Как своры сдуревших собак.

Давайте всё свалим на Время!
Не легче ли станет так жить?
Одно человека здесь племя.
ПРОБЛЕМА! Как в мире прожить?

(картинка - фотообои с интернета)


Рецензии