Я падал вверх

Я каждый день старею понемногу,
В моей душе, ещё горит огонь.
Я долго шел, ища свою дорогу,
Она была проложена тобой.

Но ты уходишь с каждым днём всё дальше,
Я так хотел побыть наедине,
Ведь каждый день все чаще и все раньше
Моя душа тонула в темноте.

Тебя просил на миг остановиться,
И посмотреть назад, ведь ты шла не вперёд.
Я падал вверх, в надежде не разбиться,
Пытаясь объяснить, что твой настал черёд.

Но ты идёшь, твой шаг не успокоен,
А я в надежде падаю без сил.
Я падал вверх, но все таки разбился
И свой бокал я все таки испил


Рецензии