И камешки в сандалиях твоих...

*  *  *

...И камешки в сандалиях твоих,
И таинство осеннего настоя,
И поле, от колосьев золотое,
Под заревом истоков световых;

И нежности пульсирующий шар
На грани полутьмы и полусвета,
И ты, его мерцанием одета,
И сумерки за окнами шуршат,

Нашёптывают прожитые сны
До кружев дня, до чаши омовенья –
Моя жена, моё благословенье,
Которым – все неправды прощены.


Рецензии