Даже у осени свои права...

Даже у осени свои права,
На царство, краски, непогоду.
Она всегда во всем права,
Осеннюю диктует моду.

И с нею грустно и смешно,
Бывает пасмурно, дождливо.
Бывает ясно и светло,
Бывает сказочно красиво.

А Бабье Лето - любовь, жизнь,
Плывут по небу паутинки.
И холода, теперь держись,
На лужах появились льдинки..


Рецензии