В юности другие мы

На сердце так легко, светло
Вокруг меня цветет весна
Нет, я не думала в то время
Что быстротечна та пора.

Юность словно лед на речке
Нет его прочнее в январе
Но когда весна парит как в печке
Прочный лед водой течет в реке.

Мы в это время по-особому грустим
Любви мы посвящаем вечный гимн.
Словами наших чувств не описать,
но хочется всегда их проживать.

С годами того света не осталось
Не легкости, ни свежести  в нас нет.
От большой любви, пришла усталость
В юности другими были  мы…

24.12.2016 г.


Рецензии