Гордимся

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГОРДИМСЯ.

И нет сияния краше
Имени Аллаха нашего
Владыки сияющего
Вечно процветающего.
 
Могущества Великого
И не превзойдённого
Мы все только гордимся им
И всем его достоинствам.

Аллах Амин переливаясь 
В алмазах с розою горя
Великое ознаменование
Благой  подарок для меня.

Нет дороже, да и чище
Его сверкающих лучей
Красой горят насыщенной
Брильянт пылающих огней.

Оторвать взгляд, не возможно
Мне кажется, что я в раю
Прости меня, помилуй Боже
Аллах с любовью говорю.


Рецензии