Долго жить

Как, видимо, прекрасно долго жить...
С азартом наблюдать за этим миром.
Подолгу с другом о великом говорить.
Да баловаться стихотворной лирой.

Открыть юнцам мудрёные шаги,
Суметь направить их на созидание.
И даже если "не видать не зги".
Поставить себе сложные задания.

22.10.19
8:00


Рецензии
Мудрые, очень мудрые строки! С добром я.

Сергей Рэф   22.10.2019 19:25     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам, Сергей!

Ольга Лювенад   22.10.2019 19:53   Заявить о нарушении