Я имею право не узнать...

Я имею право не узнать.
Я имею право не признаться...
По ночам стихи тебе писать
И по твоей воле проявляться.

Я имею право гордым быть.
Я имею право унижаться.
Я имею право полюбить.
Я имею право отказаться.

Я имею право все прощать.
Я имею право быть прощенным.
Я имею право понимать,
Потому что я, во всех влюбленный.

Я имею право все успеть.
Я имею право,где-то выжить.
Я имею право постареть
И последний день отравой выпить.


Рецензии