Все будет хорошо

Все будет хорошо, мой друг.
О, ты поверь, поверь мне в этом.
И кисть не выпадет из рук.
И на плохое ты не сетуй.

А дни безумно так летят –
За понедельником суббота.
Но как увидишь милый взгляд,
И жить безумно так охота.

О, ты поверь, поверь, мой друг,
Все будет к лучшему меняться.
Ты только должен сам чуть-чуть
Для счастья своего стараться.

Придет желанный твой рассвет,
Когда и ты счастливым будешь.
Все в нас, и в этом весь секрет.
Давайте счастливы мы будем.


Рецензии