Делай, что должно, и будь, что будет!

       http://stihi.ru/pics/2019/10/22/1906.jpg?3414

                У каждого свой Путь, не станем сравнивать
                Божьи горшки и их предназначенье!         

 Все любили и Любимы, - даже те, кто нелюдимы...
Знать не можем глубины, - всей,  поэтому должны
И терпимей быть и строже! Дай Вам Бог! А Он поможет!
Через Жизнь Любовь пронесть, - Жизнь в миру, почтя за Честь!

Нелегко ходить по водам непутёвым пешеходам
Через эту кутерьму, - все пройдём, по одному!

Год к концу, а там, Начало! – Времени осталось мало…
- Надо многое успеть, после будем пить и петь…
                ---------------------------------------

                С Наступающим Новым Годом!!!
                31.12.2012г.


Рецензии