Про чудеса

Капиталлы текут к капиталлам,
Мухой льнут барыши к барышам,
А на паперти скрипка играла
Не найти было места слезам.

Сбившись в стаи бродячие своры
Озираясь бегут средь людей
И у нас, лишь про них, разговоры
Они стали дороже детей.

Думцы спят отменяя законы,
Люди гибнут, увы за металл,
Но, все крепче наш щит обороны
Тем хвала, кто его отливал.

Размазжили, что звалося крепью
Порубали и скот, и леса:
-Что за нация станет?, ответьте,
Когда рядом одни чудеса.

                22.10.2019г.


Рецензии