Судьба

Быть может так, а может нет...
Кто даст на это мне ответ?
Кто скажет как нам быть с тобой,
С своей неистовой Судьбой.

Что надо бросить, что найти?
На нашем жизненном пути.
Решает Бог наверно всё -
Что здесь твоё, а что моё.

Мы в тишине души кричим,
В нас сотни мелочных причин.
Мешают строить светлый храм,
И делят нас на пополам.

На свет и тьму холодных стен,
На тёплый ветер перемен.
На лица прожитых времён,
На бесконечно-глупый сон.

Переписать бы черновик,
Вернуть назад ушедший миг.
Всё поменять - где нагрешил,
Но нет на это высших сил.

Что помогают нам идти,
Встречать любовь и смерть в пути.
Что нас ведут вперёд с тобой,
Мы называем всё - Судьбой...

Октябрь 2019


Рецензии