Напиши мне письмо

Напиши мне письмо или просто одно сообщение,
Что меня не забыл и готовишься в дальний свой путь.
Мне тебя не хватает, я жажду с тобою общения,
Так, что ночью все мысли с тобой и опять не уснуть.

Мне б с тобою пойти прогуляться по паркам желтеющим.
Напиши мне про осень свою - как проходит она.
Мне б опять прочитать о любви твоей, нежно хмелеющей,
От тепла твоих слов опьянеть, будто бы от вина.

Напиши мне письмо, поделись сокровенными мыслями.
Дай надежду, как только дожди по стеклу застучат,
И деревья простятся с последними яркими листьями,
Ты приедешь меня согревать, как два года назад.

Напиши что-нибудь, даже если мы скоро не встретимся.
Только ты меня можешь своими словами спасти.
Помолюсь за тебя и рука моя вновь перекрестится,
Чтоб в почтовый мне весть от тебя почтальон опустил.


Рецензии
У Вас замечательные Стихи!!!

Артур Сураков   05.01.2024 10:07     Заявить о нарушении
С Новым Годом! Всех благ!)

Артур Сураков   05.01.2024 10:08   Заявить о нарушении
С Новым Годом, Артур! Спасибо!

Ивченко Светлана Владимировна   05.01.2024 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.