что то военное

7,62 пробьет броню как масло
Лишь по щекам бежит слеза
Сердцебиение угасло
Братан!!!не закрывай глаза
Врача,врача найдите суки
В крови последние бинты
Холодные у друга руки
Не чем помочь не можешь ты
А губы шепчут лишь о мести
Найти того кто жал курок
Считаешь это делом чести
Контракта продлевая срок...


Рецензии