На гребне ожиданий...

               
                По брезенту, как по жести, - капля к капле в унисон
                В ожиданье доброй вести, ожидаем добрый сон…

Чем ярче Свет, тем гуще темнота... И не поймёшь в каком году и веке
Благодаренье Богу и Сенеке и доброй тени моего кота...

Глухое эхо, как перед войной, - слепой прожектор озирает небо
И, где-то память молока, и хлеба звенит в арыке солнечной зурной...

Потёртый глобус помнит и такое... - Как странно, не припомню, кто я...
                2016. 16.10.
Остров Крым. / на гребне ожиданий... - белый снег летит на поле брани.../


Рецензии