Облегчение

Лениво уж очень то утро пришло,
Но что-то своё оно принесло.

Минута - и мост твой уже позади.
Давай же, смелее дальше иди!

Ты убийцу души своей видишь.
Мечту эту больше не сеешь,
Но любишь... Хочешь оружие взять?
Не вздумай, не вздумай ты с ним воевать!
Взгляни ж в его прозрачные глаза -
Они светлей, чем в ясность небеса!

Зачем должна была себя ругать,
Рыдать, терзаться и переживать?


Рецензии