Ты не стареешь со мной

Я с тобой молодею.
Ты не стареешь со мной.
Многое знаю, умею.
Угнаться смогу за тобой.

Пожары в тебе затухают,
Пыл разжигая во мне.
Как лёд в объятиях таешь.
Огоньком светишь в душе.

Я верою делюсь с тобою.
Ты мне веру даруешь в себя.
Чувства от тебя не скрою:
Хочу, чтоб была ты моя.

Во мне, говоришь, нуждаешься.
Нуждаюсь я в тебе, говорю.
И пусть мы друг другу не каемся,
Не говоря друг другу «люблю».

20.10.19


Рецензии