Страх потерь

Я так давно тебя ждала
Я так давно тебя искала
С тобою счастлива была
Но жизнь играться с нами стала
То море ссор, то страсть до дрожи
То буря вновь разворошит
И чувства будто остывают
От чувства боли и обид.
Я так боюсь что не увижу
Я так боюсь что ты уйдешь
Что не полюбишь меня снова
Другую милый заведешь.
Меня забудешь и не вспомнишь
Но не смогу забыть тебя
И это сильно меня гложет
Что ты сумел забыть меня.
Мне это долго очень снится
Что вдруг осталась я одна.
Что тебя нет, нет и не будет
Я в страхе с ночи до утра.


Рецензии