Моральные уроды

ТУНЕЯДЦЫ, МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ.
Туристам,  сволочам ничего не чуждо,
Они же тунеядцы и моральные уроды,
Их всем отрядом сажать  за это нужно,
За уничтожение и засорение  природы.

Они  не думают, что всем нужно жить,
Но и не считаются совсем с  природой,
Они так  лесной массив могут спалить,
Ведь прямой  они  идут своей дорогой.

Так и засоряют они  всё  на своём пути,
Они не думают,  что  ещё люди придут,
Им тоже хочется места хорошие найти,
После тунеядцев ничего уже не найдут.

Они всюду всё  загадят  на  своём пути,
Что после них  нечего  уже  там делать,
Там ничего хорошего больше не найти,
И самих их,  больше нам не переделать.
                Вл. Сологубов.22.10.19г.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.