Отчий дом

Колыбель моя-отчий дом,
Как невидимый крепкий камень,
Детства радость осталась в нём,
Несгораемый сердца пламень!

Мои дни, чередой своей,
Превращаются в серость будней,
Только снится мне колыбель,
Мамин голос-уже не будит...

Не зовёт по утрам к столу,
Напевая тихонько песню,
Я вернуться туда хочу,
Где все рядом и где все вместе!


Рецензии