За тобой

Я за тобой хоть в бездну чёрную...
Хоть в град, хоть в лютую метель.
На глубину уйду озёрную,
Со дна достану новый день

Я за тобой хоть в небо синее
Взлечу и отворю рассвет.
Я за тобой в клубки змеиные...
Хоть под обстрел, хоть на тот свет

Я за тобой, моя красивая,
Хоть на костёр, хоть под свинец.
Я за тобой, моя любимая,
Хоть на алтарь, хоть под венец!..


Рецензии